Ты сдашь все экзамены, детка

Аллллл
Как сдашь все экзамены, детка,
Обязательно пришли мне е-мэйл
С открыткой, где птица из клетки
Улетает, куда теплее.
И на залитой кофе клавиатуре
Напиши и сотри пару строк -
Я стану весел как скоморох
И смеяться буду как дурень
От безразличия к письму
И пустоте меж times new roman.
Не вспомню то, что мы знакомы,
Откуда ты, и почему
Меня зовешь любимым, другом
И понимающим тебя -
Наверно, это было зря:
Общение в вк и в губы.
Смотри, как снег заблёван светом
Вблизи соборов и крестов,
Как пьяные от слов поэты
Скучают от стихов.

Да, ты сдашь все экзамены, детка,
Забывшись после похмельным сном,
И покосевшая соседка
В твой кофе подольёт вино.
Тебя обнимет незнакомец,
Что до безумия знаком.
Играй застенчивость и робость,
Изображая нежный стон;
Глотай под риффы Nine inch nails,
Не помня цифр и имён,
Но прошу, не пиши мне е-мэйл.
Антон Отстранён.