Надежда

Евгения Хоменчук
Надежда трепетом кричит в немом молчанье,
Уходит счастье, постучав в твое окно,
Поверить трудно что, наверное, возможно
О чём мечтать ты не могла и наяву,
Остановилось, заметалось сердце птицей
Боясь разбиться о закрытое окно,
Ты позволяешь  счастью снова удалиться
Оставив сердцу только лишь мечту…