только что удалилась из твиттера

Письма Стасу
***только что удалилась из твиттера… с Божьей помощью, потому что, я так и не поняла, куда зашла, чего-то написала, и всё, учетная запись удалена. Мне так легче стало на душе…осознавая, что есть лишь моя родная электроночка гугла ;-)

 

 

 

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!



ЖДУ...сладко ЖДУ твоих прикосновений, мой самый Желанный Мужчина на Свете!



(Киска мой, я как обычно написала и отправила тебе, ты читаешь, а я в стихи.ру... если что, отправлю ещё ;-)))

а так, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, сладких сновидений!



ТЫ МОЙ!!!!