Ямальская земля

Сергей Мигаль
Напишу я стихами,
О заснеженных реках...
О земле под ногами-
О Ямальской земле.
Напишу я о людях,
Что работаем вместе
Несмотря на морозы
В наступающем дне.

Доброго всем утра и хорошего всем кофе на завтрак...
в Сабетте интернет как бы есть, и как бы его мало...)
Еще раз всем Доброго и бодрого утра!
С теплом,я