14

Кв Инт
странные люди держат меня в своих черных списках
как будто я помню их имена или лица.
новая пьеса, но старый сюжет, игра не стоит свечей
мне нужно, мне нужно уйти, туда, где нету этих людей.

аккомпанемент, сыграем снова, на улице всего лишь дождь
а я дышу, дышу как будто умер снова, дыхание от бога - богу рознь.
иллюзии внутри, снаружи, все стены напитались ложью
крушить, ломать, начнем свой новый путь, с новою любовью.

слова грустны, лишь в чувствах истину найти возможно
горю гордо, словами не описать всю эту сложность.
лишь только свет и мрак, кай и герда, в моей душе - герань
под кожей - рай, а тело - просто грань, туман.

обман.