Неволя

Снейпушка
Когда в душе лишь боль и алчность,
Когда внутри перегорел огонь -
И остаётся лишь сплошная язва...
Я рушу все. Всегда. Я убеждён.
И не смотри в глаза мои пустые-
В них темнота. Нет больше той любви...
Забудь меня скорее, уходи -
Я не хочу обжечь тебя сильнее.
Нет рифмы. Да, опять я говорю:
В стихах лишь бред,но,истину глаголя,
Я лучше уж опять перегорю,
Чем вновь пленит меня твоя неволя.