Sex

Тебе Сучка
И каждый день я мысленно ответственно
И очень непосредственно конечно же
Ты девственна я трахаю твою твою пиzду
easy
Когда я встретил тебя была ты молода
И узкая как щелочка была пиzда
Тогда я был галантен как граф ебиомать
И очень хотел тебя завоевать
Цветы подарки и всякая хуьйня
Стоял мой хуьй в штанах тогда как у коня
Когда же наконец тебя я завалил
Старался как стахановец что было сил
Работал мой член как отбойный молоток
Твоей пиzде был приподан урок
Секс секс как это бесит
Секс секс после депрессий
Секс секс как это бесит
Секс секс после депрессий
Чего только не делали и даже ты смогла
Всего меня ты сука блять обоссала
Я шлепал твою задницу драл твое очко
И сколько раз ты голая заснула ничком
Ты держишь мои яица когда я далеко
И без твоей пиzденки поверь мне нелегко
Я злой как собака в крови тестостерон
И уши пронзает твой призрачный стон
На стену хоть лезь белугой кричи
Но сегодня по плану только дрочить
Я не знаю что. я делаю не так
Но ебу я сколько месяцев только лишь кулак
Я не чувствую твой запах дням потерян счет
И с руки такими темпами смазка потечет 
Секс секс как это бесит
Секс секс после депрессий
Секс секс как это бесит
Секс секс после депрессий