Белое

Сотер Ликтор
Белая кошка на белом окне
Смотрит на белое поле;
Шагом раздолье на белом коне
С думою вечной о воле.

Я просыпаюсь от белого сна,
Чтобы в него окунуться
Вновь наяву.Наступила зима;
С белым уж не разминуться.

Будет давить до прихода весны
Белое белое небо,
Мысли,что были палитрой правы,
Строфы оставив без хлеба.

01.12.2015