Есть

Сергей Ремнев
Есть ценности в жизни...
Не те, которые болтаются лишь временно на вас...
А те, которые есть лишь не у каждого...
Но поздно или рано человек поняв...
Он осознает, где, когда и в чём он был не прав...
И пожилых людей ни разу не обидев и друга не предав...
За слабого лишь однажды заступившись...
А может будучи не безразличным, спасти чужую Жизнь...
Просто поняв, есть то что бесценно...
И это чья то Жизнь!