Выбор

Ольга Денисова-Зайцева
Где выбор – тьма, - потерян Свет!
Да, ночь сильна - перед рассветом...
И чья душа - ненастным цветом -
не небу свой даёт обет?

Где любят тело, то душа -
Инферно Сатаны частица.
Без крыльев - сломленная птица...
Но ночи все – в рассвет спешат!