Молитва для воды

Инна Сандина
Встаю с утра и, умываясь,
Молитву для воды творю.
Под душем стоя иль купаясь,
Ей тихо, нежно говорю:

«Люблю тебя, вода родная,
Ты наша память, ты – живая!
И благодарность всю свою
Тебе с поклоном отдаю.

Ты даришь нам покой и ласку,
Гармонию и чистоту;
Неси всей жизни на Планете
Здоровье, радость, красоту!»

2012