Люди вставали - чтоб упасть и умереть

Носильщик
Люди вставали - чтоб упасть и умереть -
Кто то деньги - эти фанатики считал -
Я мордой стукнулся о чей то пьедестал -
А из камня хитро облизнулась Смерть!