Декабрь

Вероника Бадрызлова
И осень провожая,
Декабрь смену принимает.
И тут же подмечает,
Что "брат" его не дотянул,
А где и "палку перегнул"...
Морозом,
Зачем народ пугал?
Ах, о зиме предупреждал?
Декабрь "брата" пожурил
И в отпуск на год отпустил.