О расставании

Светлана Сайфутдинова
С тяжёлым сердцем уходил
Тот день в печали.
Он Вас  по-прежнему любил,
Но Вы молчали.

И нить надежды оборвав,
Закрыли двери,
Решать кто прав, а кто не прав
Так не хотели.

Искать вдвоём последний шанс
Шаг не удался.
Любовь станцована, как вальс -
Дуэт распался.