Аггел

Моя Нежная Любовь
А ещё, хочу поделиться с Вами радостью!)
В ту пятницу, я с двумя ученицами, участвовала в акции ко дню матери "Крылья Ангела" И рисовала с ними вместе в Храме Христа Спасителя!!!) Это было здорово! Мы провели там почти весь день, нас потом в трапезной накормили!) Зашли на выставку моего любимого современного иконописца Александра Соколова и ещё, утром, ученица Валюшка, прислала фото с нашими рисунками.) Она была на концерте в Кремле для многодетных семей, посвященном "Дню матери"
Представляете?! Наши рисунки в Кремле экспанировали.)
Кто бы подумал!)
Они потом на благотворительность пойдут.)