Свидание под луной

Валентина Галкина
Мы встретились с тобою под луной,
На той аллее в нашем парке.
И яркая луна светила нам с тобой,
Благославляя нас на первое свидание. Мы шли рука в руке, и я глаза поднять боялся.
Боялся я, что сердца стук,
Тебе расскажет, как я волновался.
Когда твое лицо тем лунным светом осветилось,
Увидел я твои глаза,
Они, вдруг, блеском озарились,
И, понял, что не одинок в своих к тебе я чувствах.
Кругом была такая тишина,
И слышно было, как наши два влюбленных сердца
Стучать пытались в унисон.