Не дотянуть до марта месяца

Аллллл
(Не дотянуть до марта месяца)
Мосты вот-вот уж разведут -
На сердце горячий жгут
И в трубку чувство не поместится.
Мне невдомёк, что там за лестницей,
Где звон бутылок, шум друзей,
Так одиноко и так весело
В цветах гирлянд огней.

(Не дотянуть до марта месяца)
Мосты вот-вот уж разведут -
Я где-то там, ты где-то тут
Кричишь в айфон свой околесицу
Под равнодушный бой минут.
Остаться вместе, или снова
Начать искать в мечтах приют?
Нас гости с песней не найдут
В пустом гостеприимстве дома.

(Не дотянуть до марта месяца)
Пуская хабарик догорит -
На сердце перевязан бинт,
Эритроциты с пойлом бесятся.
Так одиноко и так весело,
Закрыв глаза, считая дни,
Мы вечно вместе, но одни.
Мосты недавно развели
Над вод Невы и баржей месивом.