Вновь багрянец залил это небо

Арлен Хар
Вновь багрянец залил это небо,
Вновь зажглись фонари у домов.
На душе у людей было серо,
Ведь не все нашли ключ от оков.

Вновь под утро туманец ластился,
Льнул к ногам, будто уличный кот.
Снег скрипел и по воздуху вился..
Во дворе снегирей новый слет.

Первый луч осветил это диво.
Заиграл, как дитя на снегу.
Разукрасил, раскрасил - красиво..
Прелесть всю описать не смогу!

© Арлен Хар.