18

Кв Инт
мы смотрим на людей, которых на самом деле нет
закрываем окна несуществующими занавесками
танцуем и думаем, что знаем предел, выключаем на ночь свет
покрывая свое тело колючими запредельными фресками.

выходим из комнат, одеваем на себя чужую кожу
перестаем быть собой, становимся похожими друг на друга
выходим наружу и думаем: "завтра я себя уничтожу"
а что если, а что если завтра не будет?
я слишком напуган.

завтра снова сегодня, сегодня останется в прошлом
существует только будущее, а в будущем нет никого.
в холоде исчезла возможность, тревожно и тошно
покрываю твое тело поцелуями. боль - это слишком просто.
как будто от одного прикосновения все внутри умерло.

на улице слякоть, на меня движется потоками дождь
пальцы сводит от холода, но мне уже все равно.
тепло. меня переполняет тепло. так хорошо идти босиком
снова вино. снова темно. мне снова смешно. а ты далеко.

моя спичечная коробка разрослась до размеров квартиры
неизвестно где нахожу новые силы, наверно остыло
вот бы просто выключить всех и слушать субтитры
а в конце чтобы титры и счастливый конец.
чтобы просто пронзило. исчезло в черном фоне
и в этой пустоте создавать новые миры на периферии небес
и закончить все со словами: "ну вот, я, наконец-то, свободен".

жужжание музыки. ночь. я спокоен.