Я не умру, останусь молодой!

Мария Головко
Я не умру и буду молода,
Всегда, пока твоя любовь со мною!
Ты - маг великий, Бог и я не скрою,
Не удивлюсь, когда уйдут года!

Я ночью видела чудесный сон,
Где ты ТВОРИЛ, а я стояла рядом
И укрывал меня горящим взглядом,
И слышалось, как золотится звон!

Парили звуки, дымчатый узор
Так дивно и таинственно ложился
На плечи мне, а ты шептал, молился,
И кроток был сияющий твой взор!

Огонь соединил с живой водой...
В едином целом счастье трепетало,
А сердце,сердце билось и пылало!   
Я не умру, останусь молодой!