19

Кв Инт
шестой день не выхожу никуда
как бродский из комнаты в комнату
вспоминаю чужую улыбку и глаза
найти бы в этой тишине осколок тебя.

этот вечер такой же как вчера
не найти смысл в потолке среди грез
мое место в мире - там где гроза
зажечь бы снова игру наших звезд.

не забыть бы теплоту ночей сентября
как вместе искали место под облаком
отсчитывать минуты до последнего дня
быть готовым расстаться в один миг навсегда.

но нет, я снова падаю в обломки
теряю сны, воспоминания, тебя
и телефон молчит, душа в потемки
мне не вернуть былое просто говоря.

я не верю в слово "поздно"
поздно не бывает никогда.