О мнениях

Май Тирас
   Беседа рыбаков:
   - Ну, если интересно моё мнение -
   То лучшее у рыб в природе зрение!
   - Откуда сделал вывод ты такой?
   - Лет 50 рыбачу,
             а в очках не видел ни одной...