20

Кв Инт
вот бы просто научится взглядом дышать
глотать воздух, тонуть и снова пылать
как бы просто научится глазами кричать
так бы чтобы никогда больше ничего не терять.

слишком темно внутри когда закрываешь себя
некуда развернутся, некому сказать просто "привет"
никакого тебе мнимого заката и беззвучного дождя
вот бы просто увидеть в темноте чужой алый свет.

я бы ни за что не отпустил с рук биение осколка творца
создавал бы новые лепестки и учил бы их по ветру летать
ничто не заменит это чувство тепла, оставим в сердцах
в одиночестве снова научимся разноцветно мечтать
научимся никогда больше не лгать.

мне нечего сказать, но я могу написать
на текстуре послезакатного неба, на ветвях полных огня
я сожгу старые стены чтобы больше не вспоминать
ты всего лишь жалкое отражение запутанных миражей.

это же не трудно расслышать шелест утренних звезд
изменить свое зрение, доверится голосу интуиции
все сильнее и сильнее почувствовать энергетический всплеск
ожить заново, перестать ограничивать себя границами.

прилететь обновленным весной вместе с птицами.