***

Варвара Чайка
Под моими глазами мешки.
Если их чуть-чуть приоткрыть,
Можно увидеть волшебные сны,
А для реалистов-просто синяки.
Если вы от меня далеки,
Но хотите узнать,
Я попробую свои загадочные мешки
Вам без процентов подогнать.
Вы положить в них можете всё,
Как в горшочек без мёда Иа.
А других,конечно,от зависти затрясет,
Увидев такую новинку дня.
Да,маркетинг не мой конек;
И вы скорее купите слона,
Чем этот уродливый глазной мешок,
Наличие которого и у вас сполна.