Тихий дон. Фильм как насмешка. Не могу молчать

Игорь Панкин
В чистых шинелях невольно,
Снимались "артисты" не раз!
Гакали "чисто"привольно
Гыкали слово"зараз"!

Одно не нашёл я
Меж ними
Не выявил я казаков!
Гакать их не научили,
И нет между них мужиков!

Да тех что за наших и белых,
Как вынут шашку из вне!
Коня под себя оденут,
И в степь летят как в огне!

Кричали они что так страшно
Вороны гаркали в крови...
А в чистых шинелях напрасно
Снимались в картине они.