22

Кв Инт
я пишу вскользь стены чтобы внутрь и в себя
медленно-медленно вводя воздух в вены
создавая собственные узоры уличного бытия
чтобы помнить каждое мгновенья, что минуты бесценны
кроме тебя нет ничего, только тучи и время
машины как люди, или даже все намного хуже.
я хочу в скитаниях познать суть системы
чтобы наконец-то стать кому-то нужным.

весна снова создает перемены, плетет новые схемы
боль создает вдохновение, пробуждает новые созвездия плеяд
улыбка сводит скулы, я снова чувствую себя целым
тебе никогда не забыть свой собственный ад
я хочу быть первым, и снова замираю и окунаюсь в нервы.

на улице расцветает чертов эдемов сад
а мне все равно, лишь бы помнить твой взгляд
смотреть вместе закат, а в глазах - звездопад
особенно когда уже поздно, а в руках автомат.

и вот на горизонте ядерный гриб
скоро нас сметет вместе с блоками и алым воздухом
потом снова проснутся в кровати, рядом почувствовать всхлип
твою душу снова рвут на части, а сознание молчит
и только где-то под потолком пронесется твой беззвучный крик
ты уже слишком охрип, как бы ты не хотел ты не сможешь опять полюбить.

вдохновение как река, не остановить поток дождя
но слишком мгновенно, и снова все засыхает, как осенью листья
и одинокими каплями из крана набираешь месяцами полную ванну
тебе это все снится, но от грязи жизни уже никогда не отмыться
глубоко бы вдохнуть и прямо в нирвану. на все свое время, но пока слишком рано.

"хаос".