Мужчине

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не думай о себе, ей подари минуты.
Воздастся во сто крат за каждую потом.
Изведай все интимные маршруты.
Познай ее, как собственный свой дом.

Богиней сделай и не пожалеешь.
Отдайся весь, чтоб быть на высоте.
И, если счастье подарить сумеешь,
Все бумерангом возвратит тебе.