Воспоминания

Барсук По Имени Хельги
Снова сегодня рылся,
В подвале давних воспоминаний,
Где-то слезами умылся,
Но всегда видел разные нити,
У окончаний.

Бегут новые смыслы,
Они в голове одиночные,
Вкус у них весьма кислый,
А нам всем нужно прожить их,
Да, это забавные мысли...