23

Кв Инт
как будто три года прошло
пустота вокруг разрослась до размеров вселенной
тебе не вспомнить свое старое лицо
бесконечность вокруг стала слишком мгновенной.
не так то просто снова научится чувствовать
искать причины просыпаться утром
находить в себе силы где-то присутствовать
не запоминать ничего, помнить все смутно
танцевать при полной луне, спать и не видеть время
как оно медленно тянется вниз, без чувства ритма
ведь твое тело и все что вокруг - всего лишь бремя
твой незаконченный последний алгоритм.
ад вокруг расцвел вместе с листьями
твой маленький собственный рай
безысходность льется рекой вместе с мыслями
остается только один выход, вниз, под трамвай.
или попытаться как-то самому найти выход
выжить, проснутся, перестать впадать в крайности
вдох, выдох, тебе предстоит сделать выбор
это ведь лучше чем пытаться найти смысл в ирреальности.

твое будущее - всего лишь чье-то прошлое
твое восприятие определяет окружающую реальность
ты всего лишь еще одно маленькое животное
стремление познать жизнь теряет свою актуальность.
в чем же тогда твоя уникальность?
с детства мы все чувствуем себя избранными
но это ведь тоже еще одна парадоксальность
все одинаково родившись становятся важными.
не существует добра или зла, прошлого или будущего
все находится в единстве и имеет одинаковую суть
осталось понять все что было упущено
все что кроется в подсознании, главное не уснуть
выбрать другой путь, слушая свой внутренний голос
докричатся до себя еще труднее чем разрушить стену
остается только создать свой собственный логос
или снова окунутся в тартарары, в огненную гиену.
тебе ведь и так не изменить ни себя, ни окружающую сцену
стоит ли тогда платить столь большую цену?
чтобы жить не нужно пытаться уничтожить систему
просто дышать, просыпаться утром, играть
думать о главном, о том чего нет
перестать страдать, тебе еще так много осталось сказать
чтобы хоть какой-то оставить по себе след
и в конце пути найти свой ответ.