Я волжанин с покон веков...

Владимир Шорин
Пр:Как морщинки земли,как трещины,
Русла рек глубоки,далеки,
В них водичка чиста, как женщины,
Берега, как мужчины, крепки.

Ох!Земля наша необъятная,
Потрясающая красота!
С матерком речь понтисто понятная
И славянская суета...

Ох!Ты речка моя прекрасная,
Я волжанин с покон веков...
Ты такая чудесно-разная
И в разлив, и в сезон оков!

Мерил глуби твои от Старицы
И до Астро-Ханских глубин...
У меня с тобой нету разницы
Русло общее,берег един!

Пр:..........................