сгоревшая любовь

Ольга Горбатова 2
Наступило такое время-что людей отмечает жизнь.
 и предательство глупое, подлое, вспоминается,
 как ни держись.
 вспоминаются дни весенние... эти танцы твои не со мной,
 а измены твои осенние мне опять доставляют боль.
 Неизбывно струится печаль моя , выгорает свеча до тла,
а, казалось, уже все отплакала, и грехи  метель замела.
 вновь стелю я постель одинокую и не греет печаль меня.
 и зависнет любовь неловкая от обиды меня храня.
 И прощаю я впрок, что с подружкою разводил сантименты ты,
 и прощаю себя , ненужную, что стаю  опять у черты.
 Боль моя распахнула крылышки, полетела сама к себе.
 И, не любишь, меня, ты, нынешний. И не верю опять тебе.
 Ни тебе,ни себе, ни судьбинушке, ни цветам твоим, ни словам!
 И опять обжигаю крылышки и опять меня тянет в храм.
 Бесконечно бреду по кругу я  ,так любовь меня тяготит.
 И сама не пойму уже ,кто всю эту дурь прекратит?
 И несется моя вселенная прямиком в бесконечный путь
 и поймет меня только женщина с тихим именем -светлая грусть.


1 декабря 2015г.