Ты вспомни их, они с тобой

Эдуард Слободян
Закрыть глаза, мы понимаем
Что ничего мы тут не знаем,
Не можем чувства оседлать,
Не можем разум осознать.

Не можем ничего понять мы,
Нас научили просто ждать,
Мы прожидаем всё и вся...

Когда нахлынет вдруг печаль,
И в кружке подостынет чай.
Ты прогони тоску злодейку,
И в жизнь пусти ту чародейку,
Которую зовём любовь.
Любовь к родным и близким нам,
Когда ты остаёшься сам,
Не в силах справиться с тоской.
Но ты же помнишь,все с тобой
Кто мил,кто дорог,кто желан,
кто навсегда в твоей душе.
Ты вспомни их, они с тобой.