Мало

Ингвар Раздумьев
Мало стало дней
И время - предатель
Люблю я только с ней
В ссоре - не раставайтесь

Мало стало дыхания,
Которым дышит мир
Вдали понимания
День с ночью слит

Мало надо
Но в голове иные дела
Не стало тех
У кого надежда умерла

Мало живого
От чего слезятся глаза
И поверить сложно,
Что есть чистая душа

Мало правды
И много вранья
Скучно без мамы
День от дня