Тут много слов

Юрий Кащавцев
Тут много слов! Литературы! Законов разных!
А я смотрю на это как в букварь, безмозглый и тупой, как первоклассник .
И думаю: не сжечь ли это, иль разорвать все в клочья?!
Вскочить и заорать во всё тут горло - Здесь только Я! А я - лишь пустота, орущий в пустоту.
Я слышу только эхо отрицаний и проклятий от самого себя, но в разных масках.
Теперь ищу в себе поэта, летящего куда-то в никуда, я задаю себе вопросы и сам на них же отвечаю, наливая чаю.
Как подло осуждать себя хоть в чём то, ведь сам все это сотворил.
Я знаю,что найдётся кто-то, кто думает как я, и думает как ты.