Штангист

Йынарт Ыргын
Задумчивым взглядом смотрю на тебя,
Родная железная штанга моя.

Я в тальке по пояс, в корсете спина,
Под нос нашатырь - берегись у меня.

Закрывши глаза, проклинаю тебя,
За травмы, мозоли, за пот, и себя.

Как трудно с тобой, не легко без тебя,
Стальная красавица - штанга моя.

И вот вдруг собравшись, толкаю тебя,
Ура есть рекорд - я целую тебя!

29.11.-01.12.2015.