28

Кв Инт
каждую секунду все изменяется
все мгновения равны
ничего не определяет твое будущее развитие
только ты сам создатель своей судьбы.

но если ярость изнутри начинает разрывать руки?
возникает мысль: вот бы все уничтожить
уничтожить от скуки, разорвать все связи, связи от муки
отпустить, стать частью толпы, одним из прохожих
нервами внутрь, не касаясь кожи
одеть новые смыслы, безмятежность вместо пульса
твои ладони в крови, мы совсем не похожи
у тебя нет того возвышенного чувства.
мне грустно.

от чего же отражение ищешь на дне одиночества
сигаретный дым изнутри, вокруг слишком туманно
жизнь пуста, наплевать на мнение общества
становись самим собой, становись океаном
думай о главном, хоть и мысли не рядом
странно, что сердце со временем становится только изъяном.