Вновь наречённая Россия...

Владимир Истомин
Вновь наречённая Россия,
А ныне Ты - Святая Русь!
Твоя Стезя - В Любви Мессия,
Ты зачарованная грусть!
Кто здесь живёт, поверьте Маме,
России верные Сыны!
В "спектакле" Бога, в этой драме,
Понять Вы Истину должны!
Вам все грехи и все пороки
Придётся трепетно принять!
Ведь Вы - Отчаянные Боги,
С трудом, но вспомнили опять,
Что у Богов Стезя такая-
СОБОЙ, С ЛЮБОВЬЮ МИР ТВОРИТЬ!
Под Флагом Истинного Бога
Вам с Ним на равных говорить!