Понимаю, что давно не кроха...

Лариса Шахбазян Лапшова
Понимаю, что давно не кроха -
Зеркала безжалостны совсем,
Только, знаешь, папка, очень плохо
Без тебя - не заменить никем!

Много лет в счастливом браке с мужем,
Мама, дети, множество друзей -
Только, папка, мне всё хуже, хуже,
И тоска, родной мой, всё острей!

Мне иконой стали фотоснимки,
Где когда-то в детстве, у реки,
Мы с тобой вдвоём сидим в обнимку...
Страшно, что мы до сих пор близки!