Ты мне не отвечай...

Римма Гольфстрим
Ты где-то дышишь,
Где-то веришь в чудо,
Ты где-то просто
  пьёшь на кухне чай.
Я думала
Легко тебя забуду,
Но вот пишу...
Ты мне не отвечай.

Прочти и вспомни
Только на минутку
Прохладный день
  начала сентября,
Слова нечаянные,
  будто в шутку,
Как увезёшь
за дальние моря...

Болею.
Только это не простуда,
Не вылечит меня
  с малиной чай,
Я думала
Легко тебя забуду
Но вот пишу -
Ты мне не отвечай...