Всему своё время

Бессонный Ангел
  Всему своё время  - рождаться и умирать,
  Время жениться и время рожать детей,
  Время любить, время надеяться, ждать,
  Время находок и время больших потерь.

  Жернова Времени опасны для слабаков.
  Но, будучи сильным, не переступи грань,
  Иначе можешь зайти так далеко,
  Что получишь новое имя: не человек, а тиран.

  Каждому Бог  отмерил свой срок.
  Годы, минуты, секунды жизни цени!
  Жаль, что судьбы получаем мы поздно урок -
  Кто не усвоил его, тому говорят:"Извини..."

  Всему своё время - рождаться и умирать,
  Время жениться и время рожать детей,
  Время любить, время надеяться, ждать...
  Живу, успевая на Времени стрелки глядеть в суете.
                2015 г.