В преддверии нового 2016 года

Анна Ожигова
Новый Год уже стучится
В наши двери и сердца,
Скоро волшебство случится,
Огоньками замерцав.

Пусть одарит праздник счастьем,
Добротой грядущий год
И исполнит в одночасье
То, что каждый очень ждет!

Пусть здоровье не подводит,
И царит в душе уют,
А тревоги и невзгоды
Стороною обойдут.

Поздравляем с Новым Годом!
Пусть гармония, любовь
К вам стремятся полным ходом,
Чтобы радостно жилось!