Ну, вот опять.. нелетная Погода..

Сергей Ланевич
Ну,вот опять..нелетная Погода..
Опять туман несбывшихся надежд…
Укутал землю в это время года,
Пугая белизной своих Одежд…
Мир почему-то стал предельно..тесен…,
Кончаясь у оконного стекла…
Святая Муза самых лучших песен…
Куда-то вместе с каплями …стекла…

А это было нежное ..Созданье…,
Способное …Любить и ..Вдохновлять..
И вызывать безумное Желанье…
Стихи о Ней с восторгом ..сочинять..
В Ней было все таким,….помилуй,..Боже,
Возвышенным..,как Солнце впереди…,
Вот и пылает факелом на коже…
Прикосновенье трепетной Груди…

И я немел от этой скромной ласки…,
Не в силах оторваться от ..Огня…,
Когда Она …Принцессою из Сказки…
С улыбкою смотрела на меня…
Остановилось вечное Круженье..,
Часы остановились на руке…
И кончилось  земное Притяженье…,
И только Сердце билось…вдалеке..

Полет короткий…радостью Зарницы…
На Миг полнеба Страстью ослепил…,
Но ..удивленно дрогнули Ресницы…
И кроткий Взгляд Мечту..остановил…
И вспыхнула  за окнами Природа…-
Возобновилась … Битва за металл…
Неважно,что… нелетная Погода…-
Я и ..без крыльев ..по Небу летал…