психоделика

Маргарита Глухова
Все с дипломами, а я без,
Все красивые, а я нет,
Все с парнями, а я без,
Все с лучшими друзьями, а я без,
Походу я очкастый бес
И демон тривиальности.
Меч затупился, хвост облез,
Пойду покрашу туфельки!