Памяти героев к 70-летию Победы в ВОВ

Анна Ожигова
Великий День Победы вновь гремит!
В 70-й раз марш трогает сердца и души,
Он вспомнить всех героев нам велит,
Гуляет эхом в залпах вновь оживших пушек!

Не забывайте им спасибо говорить,
Тем, кто прошел весь путь войны нещадной,
Кто, не успев миг юности вкусить,
Познал вкус смерти злой и беспощадной.

Давайте будем благодарны тем,
Кто шёл в смертельный бой с врагом сражаться,
Кто жертвовал однажды всем,
Нам шанс даруя, жизнью наслаждаться!

Так будем же свободой дорожить,
Всегда, во всем одерживать победу!
Любить отчизну, с верой в завтра жить,
Чтоб стыдно не было перед «героем-дедом».

Великий день победы вновь гремит,
В 70-й раз марш трогает сердца и души…
Он светлой памятью в вечном огне горит,
И время это  пламя не потушит!