Зачем я тебе?

Валентина Карпова
                "Ты вся моя, а я весь твой -
                Два сердца в океане жизни..."
                А.Мордасов.

Но... Я зачем тебе, скажи...
Наверняка и сам не знаешь...
Смущают души миражи...
В стихах со мной... в реале - таешь...

О, мой немыслимый герой!
Мы слишком увлеклись игрой...

Коварный сводник интернет...
Не первый год мы в нём блуждали...
И вдруг совпали к следу след...
Искали? Нет! И вряд ли ждали...

Когда ко мне мог воспылать?
А я... О, мне смешно уже желать...

Грустит ноябрь... Покой и тишь...
Снежинки редкие кружатся...
Опять не сплю... И ты не спишь...
В строку слова опять ложатся...

Мы их сплетаем в кружева...
Ответь себе: любовь права?