Поздравление в день свадьбы

Галина Шпадэ
Дорогие наши ребята!
Дождались, наконец, мы дня,
Что связали вы свои узы
И надеемся, что навсегда.
Пусть дорога у вас будет светлой,
Пусть беда обойдёт стороной,
Пусть семья будет очень крепкой,
А в семье царит мир и покой.
Улыбайтесь друг другу почаще,
Доверяйте всегда и везде.
Пусть детишки всегда будут рядом
И помогут, коль надо, в беде.
Жизнь земная летит быстротечно
И скажу вам я вновь и вновь -
Каждый миг вы цените друг с другом,
А пока вам "СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!!"