Ласточки низко над полем летали

Геомант8
Ласточки низко над полем летали, они предвещали нам дождь,
Я тихо стонала от пряного запаха, от того, что с твоим схож.
Завлекая меня в таинственный замок, туда, откуда льёт дождь, 
Я вновь забывалась, как будто в отраде, и меня пронимала дрожь.

Как теплы и приятны воспоминания, те, что бунтуют кровь,
Но они меня снова ведут к страданиям, туда, где моя любовь.
Тихо стону от нежного запаха, от прикосновения вновь,
Гляжу трепеща, как облака плывут в небе, мимо любви и оков.

Тесно в груди, грустно от воспоминаний, от первой любви в душе,
Медленно ищу себе оправдание, что же случилось вообще.
Я вспоминаю, те прошедшие годы, что были в нашей судьбе,
Знаю, не забыл тех свиданий, когда мы влюбились с тобой по весне.