Идущий

Лия Гротто
Когда устанешь ты, пойми
Дорогу нужно нам пройти!
Пройти её без сожаленья
Без мук, без горечи, без лжи
Прекрасней нет у нас земли!
Пойми, прими, её прости...
Войди холодной льдиной в устье
Бесшумно нагоняя ход
Быть может встретит тебя бухта
Быть может ветер позовёт...