Умилению нет места

Кольцова Наталия
Умилению нет места,
Настроение в полумраке.
Я лишь черная невеста,
Без какой-либо атаки.
Без прибитых к полу капель
Растворяюсь я на щепки.
Я везде где есть пентакли
Пробираюся сквозь ветки...
Обронила части камня,
Бесполезные помехи.
Зарабатывая знамя,
Без работы, без утехи..
Будний день, осадки соли,
Каждый раз и с продолжением.
Воспитали силу воли
Закаляя отражением.

20.11.2015р.