я как ребенок

Анастасия Тютинова
я как ребенок маленький
хочу все и сразу.
твои слова криво разрезанные кусочки пазла.
картинка никак не склеится.
чувства - без ускорения.
может, мы еще встретимся?
только в другом измерении.